グループチャットからメンバーを削除する

チャット画面右上の [] から [メンバー] 画面を開き、 削除したいメンバーをタップします。
[メンバー変更] 画面下部の [削除] ボタンをタップして、確認画面で「削除」をタップすると削除が完了します。

・1つのグループチャットに対する参加人数上限はありません。
・管理者権限の参加者のみが、チャットへメンバーの追加や削除をおこなえます。
・追加時のメンバー一覧画面にはコンタクト追加済みのユーザーのみ表示されます。
コンタクト追加がまだの場合は、先にコンタクトを追加してください。

___________1.png ___________2.png

グループチャットから削除されたユーザーは、該当チャットの内容を閲覧できなくなります。 

※退席するメンバーが過去に投稿したメッセージはチャット内に残ります。
※退席するメンバーが担当者のタスクは削除されます。また、退席するメンバーが送信したファイルは削除される場合があります。(ファイル保持について)